Джордж Инвестмент Групп

Джордж Инвестмент Групп

развитие


Развитие – это создание новых мест для жизни, а также долгосрочных отношений с нашими клиентами. У нас более 20 лет опыта работы в строительной отрасли.

Недвижимость


Там, где другие видят настоящее, мы видим будущее. Помимо самого строительства мы обеспечиваем продажу недвижимости и помогаем с ипотекой в ​​банках.

Проект Y


Уникальная концепция реконструкции старой недвижимости. Инвестор входит в Проект Y либо со своим капиталом, либо вкладывает свою старую собственность.

Мы инвестируем в жилую недвижимость. Мы помогаем людям жить лучше, и, сдавая в аренду, вы получаете деньги обратно.


Стоимость недвижимости и арендный денежный поток растут.

Я хочу инвестировать с Джорджем
2019/2020

инвестор


Инвестор вступает в проект Джорджа либо со своим капиталом, либо вкладывая свою старую собственность. Наша команда разработает оригинальный дизайн и проведет реконструкцию. Каждый проект уникален и исключителен. Цена на недвижимость немного выше, чем на обычную недвижимость, но клиент, который приобретает недвижимость, получает уникальный дом, в котором будет приятно жить.

Деньги


Если у вас есть свободные деньги, которые вы хотите ценить, и не хотите оставлять их на своем текущем счете, вы можете инвестировать их в один из наших проектов. Выбор проектов зависит от ваших вариантов и вложенной суммы. Вы можете инвестировать в квартиры, дома, земельные участки и девелоперские проекты.

Свойство


У вас есть недвижимость и вы не знаете, что с ней делать? Мы это оценим, предложим редизайн и выставим на продажу. Это могут быть земельные участки, здания, квартиры, коттеджи, которые находятся в своем первоначальном состоянии. Мы стараемся разработать уникальное решение, которое максимизирует стоимость имущества.


Связаться с нами

Vytvořit váš web na WordPress.com
Začínáme